Приветствую. Поставила себе цель увеличить свои доходы вдвое за пару лет и накопить на покупку жилья. В поисках работающего инвестиционного проекта. Варианты на 2-3 месяца не походят. Нужна долгосрочная модель с неплохой ежемесячной прибылью. Накидайте рекомендаций.
Ищу инвестиционный проект
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22021-10-01 04:17:56
В наше время пассивный заработок может быть в разы больше, чем среднестатистическая зарплата по России. При этом ты ничего не делаешь, а тебе все равно капают нехилые проценты. Главное, найти золотую жилку, тот проект, который реально работает. Лично я кручусь в инвестировании аренда авто с правом выкупа. Случайно наткнулся на интересные модели вложений от МоскарФинанс. Компания в этой нише задействована уже более 4-х лет и показала хороший рост. На старте ребята помогают. Суть такова: я приобрел авто полностью за свои средства и начал зарабатывать на ее аренде. Все операции, которые могут с ней проводить арендаторы, фиксируются в договоре. Согласно официальному соглашению я также получаю 75 % от суммы, который платит чел, взявший во временное пользование мой транспорт. Автор, согласитесь, довольно неплохая прибыль. Не буду скрывать, на первых порах сталкивался с небольшими проблемами. Машина ломалась, простаивала несколько дней. Но менеджеры компании быстро все порешали, ведь вся ответственность лежит на них и на арендаторах, а не на инвесторе. В общем, я вам рекомендую лично к ним обратиться и ознакомиться со всеми нюансами.
Поделиться32023-11-07 07:19:21
Знаете, как показывает практика, самое главное пытаться экономить на многих параметрах, например свежие карты могут позволить сейчас сэкономить немалую сумму, благодаря различным кэшбэкам, бонусам. По итогу получается существенно экономия. Но например я сейчас изучаю различные https://www.otpbank.ru/retail/cards/deb … a-pokupok/ виртуальные карты для оплаты покупок, изучаю разнообразные, и наглядно вижу, как это может помочь нехило так сэкономить