Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Семья » Медицинская клиника в Москве

Медицинская клиника в Москве

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Работа у меня сидячая, ничего не поделаешь, дальнобойщики много не ходят. Зато платят хорошо и условия устраивают. Но вот, к сожалению, у меня появилась так называемая профессиональная болезнь - гемморой. Очень стыдно спрашивать, так как первый раз обращаюсь. Но все же... подскажите, пожалуйста, к кому можно сходить? Какого доктора посоветуете? И сколько стоит такое лечение?

0

2

И что тут такого постыдного то?? Не переживайте, можете обратиться в клинику Медквадрат на Каширском шоссе. У них есть чудесный доктор Пак Алексей Геннадьевич. Работает давно, вежливый, аккуратный. Да и в самой клинике приятно находится, нет очередей, спокойно. Никто не носится и нет вечно воюющих бабулек. Используется новейшее диагностическое оборудование, соответствующее европейским стандартам.

0

3

А как долго длится прием? Какие процедуры назначает?? И сколько это все стоит? Может лучше в городскую больницу обратиться?

0

4

И будете вы в итоге ждать стоять очереди целый месяц, а легче то не станет от этого. Только пустите все на самотек( Знаете поговорку, что скупой платит дважды? Вот и подумайте..А между прочим, во время первичного приема в клинике Медквадрат на Каширском шоссе Пак Алексей Геннадьевич проведет комплексное обследование пациента. Первый приём длится 30 минут. Потом уже получите заключение врача-проктолога. Ну а после диагностики назначит индивидуальный курс лечения. Вы цены на обследование и анализы, процедуры там разные на сайте посмотрите клиники  http://www.medkvadrat.ru/

0

5

Спс большое за ответы. Я так понимаю, что очередей не будет в клинике? Просто вопрос на столько деликатный, что особой огласки не хотелось бы. Вы кроме проктолога наблюдались в клинике у терапевта? А то так замучало давление, вот думаю, может тоже сразу подлечиться?

0

6

А вы про врачебную тайну не слвшали раньше? По терапевту на сайте у них посмотреть, да и телефон клиники там есть. По нему можете позвонить и и уточнить по ценам или на прием записаться. Также электронная запись есть прямо на сайте к врачу записаться можете. Вообще там и функциональная диагностика есть и УЗИ и ЭКГ и анализы там сдать можно.

0

7

Интересно, а в подобных клиниках вообще имеет смысл лечиться? У меня вон у мужа простатит, пытаюсь его к доктору загнать так он ни  какую, может хоть к частникам пойдет, подумает что там лучше...

0

8

Лучше у частников или нет - это вопрос специальной олимпиады, это уж точно. Вы лучше своему мужу расскажите чем простатит может закончиться, вот например информация, https://www.eko-blog.ru/handbooks/zabol … rostatit/. А если действительно не хочет, а не стесняется - то вряд ли у вас получится уговорить.

0

9

Да не хочет он просто. В очередях сидеть не любит, да и докторам не шибко и доверяет. Потому и задумалась о частниках - престиж выше, очередей по идее нет.

0

10

У моей бабушки тоже давление постоянно меняется. Решили купить тонометр. Может кто подскажет, где сейчас качественные продают?Я вот уже нашла статью как правильно мереть артериальное давление: http://chtoikak.ru/arterialnoe-davlenie.html
осталось только тонометр купить.

0

11

очень интересная информация

0

12

Заказать медицинское оборудование ещё пол дела. После этого его нужно будет зарегистрировать. За этим обращайтесь в компанию https://medtehnikapro.ru/ . Они как раз проводят регистрацию и оформление всей необходимой документацией. После заключения оборудования будет пригодно для использования.

0

13

А может кто знает хорошую клинику, только вот в СПБ нужно. Очень ищу хорошего косметолога

0

14

Sashka написал(а):

А может кто знает хорошую клинику, только вот в СПБ нужно. Очень ищу хорошего косметолога

Вам надо записаться на прием к косметологу клиники Медикал Он Груп. Это платный центр, но в этом случае вложенные средства себя оправдают, так как косметолога сложно найти. Точнее, найти то можно, но будет ли он хорошим - неизвестно

0

15

Karina написал(а):

Вам надо записаться на прием к косметологу клиники Медикал Он Груп. Это платный центр, но в этом случае вложенные средства себя оправдают, так как косметолога сложно найти. Точнее, найти то можно, но будет ли он хорошим - неизвестно

Да конечно речь идет о платной клинике, я бы и не стала по такому вопросу идти куда-то бюджетно

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Семья » Медицинская клиника в Москве