Посоветуйте прогулочную коляску
Выбираю коляску
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22017-05-23 18:58:20
У нас коляска 2 в 1 Индиго Мадонна. Нас все устраивает. Стильная. отделана эко-кожей. Козырек от лишнего света и ветра защищает. Маневренная, при этом ход мягкий. Еще один плюс большая люлька, которая еще и домашней колыбелью может служить. Вместительный багажник плюс удобные аксессуары, ну в общем, есть все что нужно.
Поделиться32018-12-17 14:53:47
А нам с коляской очень повезло, когда я своего сына родила, у меня тогда старшая сестра отдала мне коляску своего ребенка, он уже из нее вырос, ножками бегал. Так что мне даже не пришлось ее покупать, теперь может передарю ее кому-то еще из своих подруг, у кого скоро пополнение в семье будет.
Поделиться42018-12-17 15:22:41
У меня всеми детскими принадлежностями жена занималась, так что даже ничего не могу посоветовать. Разве что можете просто в интернет-магазинах посмотреть, что там есть, сравнить цены и конфигурации колясок, а потом уже выбрать легче будет. Опять же, консультнатов напрягите, пусть вам подскажут с моделью.
Поделиться52018-12-17 15:55:01
Вот читаю я о ваших проблемах с выбором колясок и вспоминаю, как у меня самой дети были еще маленькими, я первенцу тогда еще купила коляску-трансформер 3 в 1, чтобы на любой сезон была, так и откатались у меня двое детей в ней по очереди. Сейчас уже и дочка меньшая подросла, сама уже на коляски заглядывается, правда, не настоящие, а для кукол https://yavitrina.ru/kolyaski-dlya-kukol, говорит, что тоже хочет катать свою куклу и плюшевого мишку в такой коляске, как у других тетенек.