Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Для мертвых тем » продукцию

продукцию

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый день, ищу компанию для сотрудничества в Москве, где я могу приобрести сельскохозяйственную продукцию?

0

2

Вам просто нужно погуглить такой продукцию здесь не найдете

0

3

Здравствуйте, могу рекомендовать вам организацию г. Москва, ул. Складочная, д.1, стр.18, 8 подъезд, офис 202. Они используют в своем производстве новейшее оборудование, следят за качеством выпускаемой продукции, предлагают богатый ассортимент: кормовые добавки, удобрения, основные корма, семена.

Отредактировано Артем4 (2021-07-30 12:55:59)

0

4

Магазин "УНАС" просто сокровищница для садоводов! Посетил страницу по ссылке и оказался в восторге от увиденного. Здесь представлены стимуляторы роста, которые просто необходимы для заботы о растениях. Органические и минеральные удобрения, стимуляторы цветения и укоренения – выбор огромен. Каждый товар сопровождается подробным описанием, а это значит, что можно подобрать именно то, что нужно для своего сада и огорода. Отличные цены, широкий ассортимент – рекомендую!

https://unas.ru/upload/resize_cache/iblock/c8a/350_350_1/e3nwvy8os5ywp2m47ixw73ai92tx73b7.jpg

0

5

Добрый день, ищу компанию для сотрудничества в Москве, где я могу приобрести сельскохозяйственную продукцию?

Берите оптом сельскохозяйственные товары, так выгоднее.

0

6

Я вот прямого поставщика сельскохозяйственной продукции подыскиваю.

0

7

Мне недавно понадобились удобрения различные, довольно долго выбирал поставщика, думал где заказать. В итоге в Таргет Агро подробнее обратился. Там они хорошего качества продаются и ценник разумный на них. Так же всякую сопутствующую продукцию закупил, начиная от фунгицидов и заканчивая семенами. Так что компанию вышеуказанную и себе на заметку возьмите тоже на всякий случай.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Для мертвых тем » продукцию