Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Для мертвых тем » Куда бы вложить миллион?

Куда бы вложить миллион?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всех приветствую! Кто куда вкладывает свои сбережения? Например, есть 1 млн. рублей, в какой нише они могли бы приносить ощутимый доход? Я тут долго копил. Сначала просто лежали в заначке, затем обменял на доллары. Их курс, было дело, резко упал, я с большого перепуга опять выменял на рубли. В итоге, ушел в минус. Манал я так копить и приумножать. На депозит не хочу, считаю, вообще не вариантом. Слышал, инвестиции нынче дело. Куда? Вот в чем вопрос. Направлений много.

0

2

Я тоже было, как тот кощей «над златом чахла». Переживала за свое богатство, худела, теряла силы и аппетит))) Инвестиции считала огромным риском. Но интерес к неизведанному рос, желание обогатиться съедало изнутри. Попробовала. Не жалею. Выбрала вариант инвестиций в аренду авто с выкупом. В партнерстве решила работать с Taxi 515 инвест. Они молодцы. На старте оказывают существенную поддержку, знакомят со всеми тонкостями системы. Проценты получаю еженедельно, что очень меня радует.

0

3

Могу порекомендовать Вам вложить свой миллион в недвижимость, как раз такую сумму стоит квартира гостиничного типа в Ростове смотри тут подробнее. Купив квартиру можно будет потом сдавать ее в аренду почасово или посуточно и иметь стабильный пассивный доход.

0

4

Valeriy_ написал(а):

Кто куда вкладывает свои сбережения? Например, есть 1 млн. рублей

Это первый взнос ипотеки новой квартиры во многих городах. Думаю что можно вложиться...

0

5

Valeriy_ написал(а):

Всех приветствую! Кто куда вкладывает свои сбережения? Например, есть 1 млн. рублей, в какой нише они могли бы приносить ощутимый доход? Я тут долго копил. Сначала просто лежали в заначке, затем обменял на доллары. Их курс, было дело, резко упал, я с большого перепуга опять выменял на рубли. В итоге, ушел в минус. Манал я так копить и приумножать. На депозит не хочу, считаю, вообще не вариантом. Слышал, инвестиции нынче дело. Куда? Вот в чем вопрос. Направлений много.

Посмотрите тут https://moneylife.pro/poshagovyj-plan-v … a-v-banke/. Освещена полная информация о вкладах, как выбрать лучший банк, также статья помогает определится с лучшим вкладом. Информация полная и исчерпывающая.

Отредактировано Инга (2021-08-04 22:56:20)

0

6

Мы открыли свое СТО.  Ремонтируем различные машины. Нашли тут https://miraparts.ru/ огромный выбор запчастей. крепежа, болты и втулки и многое другое. На сайте работает менажёр с ним можно обо всем проконсультироваться и оформить заказ и доставку. Вот так потихоньку и работаем.

0

7

Valeriy_ написал(а):

Всех приветствую! Кто куда вкладывает свои сбережения? Например, есть 1 млн. рублей, в какой нише они могли бы приносить ощутимый доход? Я тут долго копил. Сначала просто лежали в заначке, затем обменял на доллары. Их курс, было дело, резко упал, я с большого перепуга опять выменял на рубли. В итоге, ушел в минус.

Да , все правильно , если деньги лежат дома , в любой валюте , обязательно что-то потерять можно !
Вариантов для инвестиций много, можно просто в банк положить, покупка земли, недвижимости, хорошие инвестиции.
Вот про недвижимость могу поделиться !
А Вы не думали, что можно инвестировать свои средства приобретая «проблемные» доли в квартире на свое имя, тема очень интересная, я ей сейчас заинтересовался.
Если кто-то тоже себя хочет попробовать в этом бизнесе, посмотрите, вот эти ребята в Питере, могу Вам помочь приобрести такую недвижимость  - https://xn--d1aiil.xn--p1ai/ . Агентство недвижимости, называется - Доли.ру.
На рынке такие доли не пользуются особым спросом и продаются с большой скидкой . Но потом, эти доли можно превратить в дорогую и высоколиквидную недвижимость, которая быстро продастся по реальной цене. Успехов !
https://forumupload.ru/uploads/000f/62/a0/1276/t834079.jpg

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Для мертвых тем » Куда бы вложить миллион?