Всем доброго дня! Работа логистической компании, как вам известно, связана с перевозкой грузов по определенным регионам. В определенный момент наша компания решила заменить грузовой транспорт на более новый, (а старый продать). Быстро нашли официального дилера по продаже и покупке коммерческих авто КомдорАвто https://komdorauto.ru/. Нашли необходимый коммерческий транспорт и заключили договор на куплю-продажу. Нам предоставили весьма выгодные условия! Хотелось бы посоветовать всем логистическим и промышленным компаниям
Продажа коммерческого транспорта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12021-06-03 09:48:37
Поделиться22021-08-04 20:53:56
Главное найти своего покупателя. Можно еще перейти на сайт alna.ru. Доска объявлений обширная, там легко и быстро можно подать объявление о продаже машины, указываете цену, ваши контакты и размещаете его. Все легко и быстро. Уже не раз продавали через данный ресурс. Посмотрите сами. Думаю, что и вам поможет данный сайт.
Поделиться32021-12-01 16:53:29
Я много от коллег слышала про услугу лизинга для юридических лиц. Мне показалось это довольно выгодным, подскажите кто занимается лизингом автомобилей, контакты компании мне бы пригодились