В каких магазинах выгоднее всего покупать пигменты для перманентного макияжа? Каких производителей пигментов можете посоветовать?
Татуаж
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22021-03-28 13:38:31
Если говорить о дешевых пигментах для татуажа то найдете их в китайских магазинах. Но использовать такие пигменты лично я бы не стал так как они могу нести в своем составе угрозу здоровью клиентов. Готовы так рискнуть? Если нет то стоит купить пигменты для перманентного макияжа производства известного американского бренда Перма Бленд
Поделиться32021-04-06 17:53:34
Все верно, не стоит брать китайские пигменты. Главная их проблема в том что они в синеву могут уходить со временем. Если видели девочек с синим татуажем, то это как раз дешевые пигменты. Я сама проходила курс татуажа у Инги Бабицкой https://ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya/, в том числе там была и колористика, как раз там нам про пигменты и рассказывали. Вкратце, брать нужно либо европейские, либо американские пигменты.
Поделиться42021-04-07 06:34:57
Вы сами проходили там курс именно по колористике? Или вы полностью курс татуажа взяли? Что еще входило в курс татуажа? Сколько длилось обучение, сколько денег вы потратили на курс? Сейчас тоже думаю об обучении перманентному макияжу, но волнует вопрос, как быстро эти курсы окупятся? Можно ли после базового курса сразу выходить на работу?
Поделиться52021-04-07 08:34:11
У Инги Бабицкой есть отдельный курс по колористике в перманентном макияже, но я проходила его в рамках Базового профессионального курса перманентного макияжа, там были и теоретические основы перманентного макияжа, в том числе и по организации собственного кабинета. Также была и колористика, и сами техники перманентного макияжа, самые востребованные. По деньгам отдала 100 тысяч. Если вопросы есть по обучению, задавайте.
Поделиться62021-04-07 09:41:48
Вы на групповых курсах были или на индивидуальных? 100 тысяч вы заплатили сразу или была рассрочка? По времени сколько длится данный курс? Можно ли после него сразу приступить к работе? Или нужно проходить какие-то еще дополнительные курсы? Просто если я заплачу 100 тысяч, пройду этот курс, сдам экзамен, то могу ли я сразу потом арендовать кабинет и начинать работать?
Поделиться72021-04-08 06:37:41
100 тысяч - это цена групповых курсов в школе-студии Инги Бабицкой, если вы хотите заниматься в индивидуальном формате, то это вам будет стоить уже 140 тысяч рублей. Но я бы по поводу групповых занятий не волновалась. Группы там небольшие, максимум четыре человека, поэтому и времени преподавателя и моделей на всех хватает. Причем на курсе вы успеете отработать каждую изучаемую технику как минимум на одной модели.
Поделиться82021-05-24 15:24:14
В любом случае там можно будет посмотреть курсы, там есть выбор между базовым профессиональным курсом перманентного макияжа (там разные варианты есть) и курсом Маэстро бровей (тоже вся база дается, но техники чисто по бровям). Соответственно, любой курс дает базовые знания. То есть для входа в профессию любой из них пойдет.
Поделиться92021-06-19 16:35:26
Есть еще интенсив сейчас. Причем там же можно по деньгам посмотреть, стартовая цена базовых курсов у Инги Бабицкой от 30 тысяч рублей начинается. Это вполне подъемная сумма, но вся база и техники даже в объеме этого курса также дается. То есть можно пойти работать.
Поделиться102021-06-23 21:40:30
Тоже планирую заняться
Поделиться112021-07-01 00:24:58
Я вот здесь всегда заказываю https://ingab.ru/shop/pigmenty-dlya-per … makiyazha/ , хорошие цены, выбор большой и только качественные пигменты, проверенные, с такими и работать приятно, и я уверенна, что носиться будут отлично, без изменения цвета и преждевременного потускнения. Вообще Инга Бабицкая и сама мастер перманентного макияжа, при чем топовый в Москве, работает этими же пигментами, с дешевыми и плохими она бы дело не имела.
Поделиться122021-07-02 01:47:57
А вы слышали о пигменте Perma Blend? Знаю что они продаются в https://permablend.ru/ Достаточно просто найти по хорошей цене и в оптовом количестве. Думаю за результат вы знаете, кожа стаёт здоровой и прямо расцветает!
Поделиться132021-09-20 13:46:04
Хочу сделать себе татуаж бровей. У меня свои тонкие и светлые. Думаю попробовать пудровое напыление. Мне советовали в Москве мастера Глухову. Она принимает в салоне Инги Бабицкой. Девочки, кто-то делал у нее татуаж?
Поделиться142021-10-18 23:31:30
Хочу сделать себе татуаж бровей. У меня свои тонкие и светлые. Думаю попробовать пудровое напыление. Мне советовали в Москве мастера Глухову. Она принимает в салоне Инги Бабицкой. Девочки, кто-то делал у нее татуаж?
Поначалу я была клиенткой Олеси Глуховой. Мастер с колоссальным опытом, все что она делает, выглядит естественно и натурально. Она настолько увлекла меня своей работой, что я стала ее ученицей Так оказалось, что она и как педагог тоже ничего. Вот правильно говорят: если человек талантлив, то он талантлив во всем.
Поделиться152021-11-21 22:36:35
Я у нее и татуаж делала, и обучение проходила, теперь сама работаю в этой сфере, мне очень нравится. Давно хотела сменить профессию, и Алена предложила пройти у нее обучение. Даже не думала, что у меня вдруг появятся такие способности) Очень быстро набрала себе клиентскую базу, обучение полностью отбилось за пару месяцев), теперь неплохо зарабатываю на бровках).
Поделиться162021-12-19 14:40:10
Я у Инги Бабицкой проходила обучение, очень хорошо преподает, но, и работы Алены Глуховой видела, они потрясающие, мастер она талантливый, так что, думаю, что можно смело к ней идти на курс. Вообще, девочки там все с большим опытом, и общение легкое у них, так что к кому не запишетесь, базу знаний получите шикарную.