У мужа хроническая форма простатита. Перепробовал уже очень много разных препаратов, но болезнь возвращается снова и снова. Только желудок угробил таблетками. Может есть какая-то альтернатива таблеткам, вот слышала о свечах Простатилен, говорят помогают. Может кто-то ставил и знает. Только пожалуйста не предлагайте препараты с недоказанной эффективностью, БАДы и прочее, этого не нужно.
Как справиться с Простатитом?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-04-01 19:53:04
Мужу врач рекомендовал ставить свечи Простатилен. Я особо не вникала, просто знаю что после них всё прошло и вот уже наверно с полгода симптомов не было, думаю стоит попробовать.
Поделиться32021-04-02 14:14:01
А к врачу обращался? Что он сказал? Простатит хронический полностью не уходит. Скажу на опыте своего близкого человека, простатилен хорошо помогает, с ним реально более длительные периоды без воспалений.
Поделиться42021-04-02 19:06:14
Нет, не ходил, никак не могу заставить, он у меня вообще не любитель больниц уже не знаю как быть...
Поделиться52021-04-03 19:01:28
Я сам к врачу не пошел, вот так по отзывам нашел его. Всё индивидуально, но из препаратов, которые я покупал ранее, простатилен лучше помог.
Поделиться62021-04-08 15:17:08
Мой муж тоже сейчас находится в поисках хорошего квалифицированного врача, так просто с этой болезнью не справиться. нужна консультация
Поделиться72021-04-08 15:20:16
Мой муж тоже сейчас находится в поисках хорошего квалифицированного врача, так просто с этой болезнью не справиться. нужна консультация
В нашем случае нам помог специалист медицинского центра Медикал он груп . Доктор быстро и грамотно провел обследование и выявил болезнь, а также смог оперативно назначить подходящее лечение