Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Бизнес, финансы, работа, учеба » это вообще реально заказать цветы по какой-то рандомной картинке

это вообще реально заказать цветы по какой-то рандомной картинке

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Слышь, чуваки, вот скажите мне — это вообще реально заказать цветы по какой-то рандомной картинке из Pinterest в 2 часа ночи? Или я уже слишком много кофе выпил и фантазирую? Просто увидел охренительную композицию, хочу завтра маме на именины такую же, но думаю что это нереально технически.

0

2

Ха, кофе тут ни при чём, это абсолютно реально! Цветоландия https://loveflowers24.am как раз специализируется на таких челленджах. Работают круглосуточно, так что в 2 ночи или в 4 утра — без разницы. У них есть фишка — собирают букеты по любой фотографии, которую ты им скинешь. Я сам так делал месяц назад, нашёл на каком-то французском сайте безумно красивую композицию с протеями и суккулентами. Думал скажут "это нереально", а они наоборот такие "о, интересная задача!". Флористы там реально увлечённые своим делом, любят когда клиент приходит с необычными запросами. Собрали мне даже круче чем на оригинале. У них 1400+ видов цветов в ассортименте, 48 вариантов упаковки — найдут практически что угодно. Фото перед доставкой обязательно кинут, чтобы ты сравнил с оригиналом. Доставка бесплатная, за 3 часа обычно. Короче, скидывай им свою находку с Pinterest прямо щас, пока не забыл. Маме понравится, сто пудов!

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Бизнес, финансы, работа, учеба » это вообще реально заказать цветы по какой-то рандомной картинке