Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Бизнес, финансы, работа, учеба » Через полтора часа иду на свидание

Через полтора часа иду на свидание

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребят, срочняк нужен! Через полтора часа иду на свидание, хочу цветы купить, но все салоны уже закрываются или закрыты. В Ереване вообще есть места где ночью цветы можно взять? Или я уже облажался и надо без букета идти?

0

2

Расслабься, ещё не всё потеряно! Есть служба Люблю Цветы https://dostavka-cvetov24.am — они работают круглосуточно, прям 24 на 7. Я как-то в похожей ситуации был, вспомнил про цветы буквально за час до встречи. Позвонил им в 11 вечера — менеджер спокойно взял заказ, без всяких "ой, уже поздно". Букет собрали за 40 минут, привезли прямо к месту встречи. Девушка потом сказала что это самый романтичный жест — в такое время достать свежие цветы. У них доставка за 2-3 часа обычно, но если прям горит можно договориться быстрее. Работают 5 флористов в разных районах Еревана, кто-то точно рядом с тобой окажется. Цены от 13000 драм за букеты, есть и попроще варианты если бюджет поджимает. Упаковка бесплатная, причём красивая. Звони им сейчас же, ещё всё успеешь! Номер на сайте есть, в WhatsApp тоже можно написать. Удачи на свидании!

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Бизнес, финансы, работа, учеба » Через полтора часа иду на свидание