Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Бизнес, финансы, работа, учеба » а правда что можно собрать букет вообще по любой картинке

а правда что можно собрать букет вообще по любой картинке

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Слушайте, а правда что можно собрать букет вообще по любой картинке из интернета? Нашла на Pinterest шикарную композицию, думаю заказать маме похожую, но не знаю реально ли это.

0

2

Да-да, полностью реально! Я вот недавно именно так и сделала через Флору https://dostavka-cvetov365.uz — показала скрин с какого-то французского флористического блога, думала скажут что сложно. А они наоборот обрадовались такому челленджу! Флористы там прям творческие ребята, любят когда клиент приходит с необычными идеями. Мне собрали даже круче чем на оригинальном фото, честно. Использовали те же цветы что на картинке, ту же цветовую гамму, но добавили своих фишек. У них напрямую с плантаций привозят цветы, так что выбор огромный — найдут практически любые бутоны. Ассортимент больше 1180 букетов плюс возможность кастомизации. Кстати перед отправкой обязательно фото присылают, чтобы ты могла сравнить с оригиналом и одобрить. Доставка бесплатная, 2-3 часа обычно. Работают в любое время, хоть в 3 ночи позвони — ответят. Так что смело показывай им свою находку с Pinterest, справятся на ура!

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Бизнес, финансы, работа, учеба » а правда что можно собрать букет вообще по любой картинке