Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Бизнес, финансы, работа, учеба » Хочу заказать цветы в Минске на день рождения сестры

Хочу заказать цветы в Минске на день рождения сестры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! Хочу заказать цветы в Минске на день рождения сестры. Какие у вас условия доставки и во сколько это обойдется?

0

2

Добрый день! Отличная новость — у службы «Люблю Цветы» https://dostavka-cvetov24.by доставка полностью бесплатная и круглосуточная! Это очень удобно, потому что цена уже включает итоговую стоимость всех услуг без дополнительных платежей. Я сама заказывала букет сестре на прошлой неделе — выбрала композицию за 140 рублей, и это была финальная цена с доставкой и упаковкой. Курьер приезжает в течение 2-3 часов после оформления заказа. В каталоге более 600 букетов, коробок и корзинок от 99 рублей. Работают 5 флористов в разных районах Минска, поэтому доставка быстрая в любую точку города. Принимают заказы круглосуточно — утром, днем и даже ночью. Перед доставкой присылают фото готового букета в мессенджер на выбор. Упаковка всех букетов бесплатная, услуги флориста тоже. Очень довольна сервисом!

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Бизнес, финансы, работа, учеба » Хочу заказать цветы в Минске на день рождения сестры