Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Бизнес, финансы, работа, учеба » как вообще сейчас грамотно выстроить масштабирование бизнеса?

как вообще сейчас грамотно выстроить масштабирование бизнеса?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! Подскажите, коллеги, кто сталкивался — как вообще сейчас грамотно выстроить масштабирование бизнеса? Компания растет, а я чувствую, что застрял в операционке по уши, команда работает хаотично, стратегии толком нет. Понимаю, что нужно что-то менять в подходе, но классические МВА программы какие-то уж очень оторванные от реальности получаются. Интересует именно практический опыт, а не теория ради теории. Может, кто посоветует, куда стоит обратить внимание?

0

2

Здравствуйте! Понимаю Вашу ситуацию, сам через это проходил года полтора назад. Компания росла, а я буквально разрывался между текущими задачами, и никакого видения на перспективу не было. По поводу Вашего запроса — могу порекомендовать обратить внимание на международную школу бизнеса «Горки». Там как раз есть обучение для предпринимателей, которое построено принципиально иначе, чем стандартные программы. Фишка в том, что там учат именно предприниматели, которые сами прошли путь от малого бизнеса до крупных компаний. То есть не теоретики с дипломами, а реальные практики — основатели Askona, Wildberries, AmoCRM и других крупняков делятся своим живым опытом масштабирования. У них есть несколько форматов: флагманская программа «Горки Пик» на полгода — это комплексная история с выходом из операционки, построением стратегии, работой с командой. Плюс короткие интенсивы по три дня, если нужно решить конкретную задачу быстро.

https://i.postimg.cc/3NgznTSG/Snimok-ekrana-2026-02-01-001010.png

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Бизнес, финансы, работа, учеба » как вообще сейчас грамотно выстроить масштабирование бизнеса?