Девочки и мальчики, помогите советом! Еду во Вьетнам в отпуск на три недели. Хочу там фоткать всё подряд и сразу выкладывать в соцсети, плюс навигатором пользоваться постоянно. Роуминг у Билайна грабительский, местную симку как покупать вообще не представляю. Есть какие-то простые варианты для туристов?
Еду во Вьетнам в отпуск на три недели.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-01-24 17:09:38
Привет! Только месяц назад из Вьетнама вернулась, так что опыт свежий. Тоже фоткала всё подряд и сразу постила)) Советую купить eSIM для интернета во Вьетнаме – это самый простой вариант для туристов. Это виртуальная симка, которая уже в телефоне есть, просто активируешь её. Покупаешь онлайн ещё дома, тебе на почту приходит QR-код, сканируешь его в настройках телефона и всё готово. По прилёту в Нячанг у меня сразу интернет подключился, никаких настроек дополнительных. Скорость отличная была, фотки в инсту заливались моментально, видео тоже. Навигатор работал без тормозов, я на байке каталась, карты прекрасно грузились. Брала через сервис eSIM Connect, оплатила российской картой Тинькофф без проблем. Цены нормальные, я за 15 Гб на три недели отдала копейки по сравнению с роумингом. Если интернет закончится, можно прямо в личном кабинете докупить. Короче, очень удобно, никакой возни с местными симками.