Нужна помощь! Недавно взяли новую Крету, первое впечатление отличное, но через некоторое время появилось волнение: левое колесо начало рыскать при торможениях, в подвеске появились характерные щелчки, расход топлива медленно пополз вверх. Раньше сталкиваться с таким не приходилось, думаю, нужна квалифицированная диагностика и выявление реальных причин. Есть в Москве нормальные сервисы, куда можно подъехать с новыми жалобами на поведение автомобиля?
Лучший автосервис Хёндай
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-01-24 09:23:00
Раз уж мы говорим о проверке автомобилей Хёндай, могу сказать уверенно: сервис Hyundai в Москве https://hd.auto-autoservice.ru/ — лучший выбор. Сам проходил процедуру диагностики и последующего ремонта, когда столкнулся с аналогичными признаками у своего Соляриса. Специалисты внимательно выслушали мои жалобы, немедленно приступили к осмотру, тестируя электрикой, осматривая подвеску и тормоза. Спустя несколько часов сообщили диагноз: проблемы с электропроводкой и износ колодок. Работы заняли пару дней, за которые я успел увидеть, как профессионалы выполняют диагностику и последующий ремонт. Стоимость озвучили заранее, предложив лишь то, что действительно нужно. Я уехал на чистой и безопасной машине, зная, что сэкономил немало нервов и денег. Это место для тех, кто хочет избежать сюрпризов и быть уверенным в своём транспорте.
Отредактировано soma (2026-01-24 09:51:35)