Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Бизнес, финансы, работа, учеба » Хочу дубленку-косуху, но не могу определиться

Хочу дубленку-косуху, но не могу определиться

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Хочу дубленку-косуху, но не могу определиться - короткую или длинную взять. Какие сейчас в моде?

0

2

Привет! Сейчас в тренде и короткие и длинные модели, зависит от твоего стиля и образа жизни. Покупала короткую дубленку-косуху в магазине Dublenki.ko - там большой выбор разных фасонов. Короткие косухи очень удобные для активной жизни, отлично сочетаются с джинсами и ботинками, создают дерзкий стильный образ. Есть модели в стиле байкера, с яркой отделкой, классические косухи. Длинные дубленки более элегантные, согревают лучше, подходят для делового стиля. У них есть приталенные модели с английским воротником, прямого кроя, в стиле тренча. Все дубленки турецкого производства, натуральная кожа и мех. Работают с прямыми поставками из Турции более 20 лет, контроль качества на производстве. На https://dublenkiko.ru/ можно посмотреть весь каталог - там есть и короткие и длинные модели с фото. Доставка по России, консультанты помогут подобрать. Гарантия качества. Цены доступные благодаря прямым поставкам. Советую посмотреть оба варианта!

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Бизнес, финансы, работа, учеба » Хочу дубленку-косуху, но не могу определиться