Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Бизнес, финансы, работа, учеба » Живу в регионе, хочу купить норковую шубу

Живу в регионе, хочу купить норковую шубу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Живу в регионе, хочу купить норковую шубу но боюсь заказывать онлайн - вдруг не подойдёт размер или цвет не тот. Как быть?

0

2

Привет! Понимаю твои опасения, сама живу не в Москве и тоже переживала когда заказывала. Брала норковое пальто в GreeceFurs - всё прошло отлично. У них есть специальный сервис для покупателей из регионов. Можно заказать видеозвонок и обсудить все детали перед покупкой - менеджер покажет шубу со всех сторон, на модели, при разном освещении. Расскажут про размерную сетку, помогут подобрать правильный размер. На сайте https://greecefurs.ru/ есть раздел как подобрать размер. Доставка курьерская со страхованием по всей России. Плюс есть гарантии, обмен и возврат если что-то не подошло. Это греческое производство с опытом 30 лет, качество меха подтверждённое - каждая модель имеет уникальный серийный номер. Работают с норкой Blackglama, NafaMink, каракулем Swakara. Фасонов много - от классики до современных моделей. Я заказывала норковое пальто NafaMink с воротником шаль - пришло идеально, качество потрясающее. Рекомендую!

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Бизнес, финансы, работа, учеба » Живу в регионе, хочу купить норковую шубу