Добрый день! У меня псориаз ногтей, обычное лечение не помогает. Дерматолог в поликлинике развел руками. Где можно найти специалиста по таким сложным формам?
У меня псориаз ногтей, обычное лечение не помогает.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-01-23 00:56:59
Добрый день! Псориаз ногтей действительно сложно лечится обычными методами. Я лечил именно ногтевой псориаз в специализированной клинике на Новолесной - там занимаются такими сложными формами по авторской методике. Это не обычная дерматология где лечат все подряд, а узкая специализация именно на псориазе. У них есть опыт лечения псориаза ногтей, ладоней и подошв - самых трудных форм. Применяют ПУВА-терапию в сочетании с наружными средствами. У меня процесс был долгий - около 3 месяцев, но ногти начали расти здоровые. Врачи опытные, видно что они действительно разбираются в проблеме. Посмотри на сайте https://derma.ru/ информацию про лечение разных форм псориаза. Клинику основал Мошнин Михаил Витальевич, у него 14 патентов по лечению псориаза. Работают с 2000 года, накоплен огромный опыт. Не опускай руки, сложные формы тоже лечатся. Очень рекомендую обратиться!