Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Бизнес, финансы, работа, учеба » У меня сильная асимметрия - подбородок смещен вбок

У меня сильная асимметрия - подбородок смещен вбок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! У меня сильная асимметрия - подбородок смещен вбок, одна щека больше другой. Хирурги предлагают операцию, но боюсь. Есть ли альтернативы?

0

2

Добрый день! Не спеши с операцией, часто асимметрия лечится без хирургии. Я год назад была в похожей ситуации - подбородок сместился, лицо перекосило. Обратилась за лечением асимметрии лица к гнатологам. Они объяснили что причина в неправильном положении нижней челюсти и дисфункции ВНЧС. Сделали комплексную диагностику - сканирование, снимки суставов, осмотр мышц и осанки. Изготовили персональный ортотик - это невидимая капа которую носишь постоянно. Челюсть постепенно возвращается в физиологически правильное положение. Видимый результат появился через неделю! Лицо стало симметричнее, подбородок выровнялся. Лечение длится несколько месяцев, но эффект закрепляется на всю жизнь. Никаких операций, разрезов, наркоза. Дают гарантию результата. Очень советую попробовать сначала консервативное лечение.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Бизнес, финансы, работа, учеба » У меня сильная асимметрия - подбородок смещен вбок