Всем привет! Хочу устроить корпоратив для сотрудников компании, человек 20-25. Думаю про аквапарк - активный отдых, можно расслабиться после работы. Есть ли в Москве аквапарки которые работают с группами? Нужен банкетный зал и возможность аренды.
Хочу устроить корпоратив для сотрудников компании, человек 20-25.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-01-21 01:03:50
Привет! Для корпоратива в Ква-Ква парке есть специальные условия для групп. Там можно организовать отличное мероприятие - днём сотрудники катаются на горках, плавают в бассейнах, парятся в банях и саунах (их там несколько видов - русская, турецкая, финская), а вечером банкет в ресторане «КипроS». У них разнообразное меню, могут под ваши пожелания программу составить. Аквапарк большой, самый крупный крытый в Московской области, так что места всем хватит. Работают до 22:00, можно вечером приехать после работы. Для групп есть специальные предложения и скидки. Находится очень удобно - в ТЦ XL OUTLET на Ярославском шоссе, 1 км от МКАД, большая парковка есть. На сайте https://kva-kva.ru/ есть раздел «Группам» где можно заявку оставить или позвонить по многоканальному +7 (495) 258-06-83 и всё обсудить с менеджером. Они помогут программу подобрать и рассчитают стоимость. Коллеги точно оценят такой корпоратив!