Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался - хочу на день рождения подарить другу подборку нот его любимых песен. Он на фортепиано играет, увлекается современной эстрадой и электронной музыкой. Как лучше это организовать? Можно ли где-то купить ноты в электронном виде и распечатать самому, чтобы красиво оформить в папку?
хочу на день рождения подарить другу подборку нот
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-01-19 18:47:48
Отличная идея для подарка! Я так племяннику на выпускной дарила, он был в восторге. Покупала ноты в электронном формате, они приходят в PDF - очень удобно. Можно сразу скачать после оплаты и распечатать на хорошей бумаге, получается аккуратно. Там где я брала, огромный выбор по жанрам - есть и эстрада, и электронная музыка, вообще всё что угодно. Можно по уровню сложности отфильтровать, если друг давно играет - взять что-то посложнее, если недавно начал - попроще варианты есть. Мне понравилось что можно перед покупкой послушать как аранжировка звучит, чтобы понять подойдёт ли. Ещё там вроде можно индивидуальный заказ сделать, если какой-то конкретной песни нет в каталоге. Вот сайт https://note-store.ru/ - зайдите, посмотрите ассортимент. Я там за один вечер весь подарок подобрала, распечатала, в красивую папку сложила - получилось здорово!