Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Бизнес, финансы, работа, учеба » Хочу начать бизнес с Китаем, но вообще не понимаю как искать поставщик

Хочу начать бизнес с Китаем, но вообще не понимаю как искать поставщик

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем привет! Хочу начать бизнес с Китаем, но вообще не понимаю как искать поставщиков, как проверять качество, как платить фабрикам. Есть ли компании которые берут весь процесс на себя — от поиска товара до доставки в Россию?

0

2

Привет! Да, такие компании есть — это называется байер-сервис или поставки под ключ. Они делают всё: поиск поставщиков под твой запрос, переговоры с фабриками (на китайском), проверка качества на месте, выкуп товара, доставка, таможенное оформление. Ты только говоришь что нужно и получаешь готовый товар в России. Для новичков — идеальный вариант, не нужно разбираться во всех нюансах работы с Китаем. Рекомендую посмотреть поставки из Китая под ключ https://cargo866.com/poisk-postavshhikov/ у Cargo 866. Они работают 16 лет, есть база проверенных поставщиков, офисы и склады в Гуанчжоу, Иу, Пекин. Полный цикл: найдут фабрику, договорятся о цене, проверят образцы и партию на брак, выкупят, доставят, оформят документы. Личный менеджер ведёт весь процесс. Для маркетплейсов делают УПД и ДТ. Официально зарегистрированы в Китае и РФ, работают по договору.

0

3

Да, это не так просто, как кажется.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Бизнес, финансы, работа, учеба » Хочу начать бизнес с Китаем, но вообще не понимаю как искать поставщик