Ищу компанию с хорошей репутацией для покупки землеройной техники. Важны прозрачные условия, быстрая поставка и сервисная поддержка. Слышал много негатива про посредников, хочу работать напрямую с официалами.
Надежный поставщик спецтехники
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22026-01-09 14:53:51
Официальные дилеры дают совершенно другой уровень надежности и гарантий. Я обжегся на посредниках пять лет назад, потерял кучу времени и нервов на судебные разбирательства. Сейчас работаю только с проверенными компаниями. Изучи где купить экскаватор через ресурс irkutsk.rbauto.ru/catalog/road-building-machinery/ekskavatory/ и почитай отзывы других клиентов. RB Auto работает напрямую с производителями, все документы оформляют быстро и правильно. У них есть собственный сервисный центр, это огромный плюс когда технике нужно обслуживание или ремонт. Я покупал две машины за последние два года, обе поставки прошли в указанные сроки без задержек. Менеджеры на связи даже после продажи, помогают решать текущие вопросы. Рекомендую запросить официальное коммерческое предложение - так сразу видно серьезность компании.