Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Игры по сети » Какие порталы для покера работают в России?

Какие порталы для покера работают в России?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Меня интересует покер, но куда не зайду, сайты не работают у нас в России. Нужно все время к каким-то ухищрениям прибегать, чтобы они открылись. Вот хотел бы узнать, есть ли у нас такие порталы по покеру, чтобы работали без проблем?

0

2

Варианты обхода блокировок всегда можно найти, если постараться.

0

3

Сейчас часто такие проблемы с подобными порталами наблюдаются. Многие международные площадки действительно открываются нестабильно, из-за чего приходится постоянно искать рабочие адреса или разбираться, почему страница не загружается. Со временем начинаешь ценить не громкое имя, а именно стабильность доступа. На мой взгляд, самое лучшее решение это пользоваться зеркалами, которые позволяют заходить на ресурсы по покеру без лишних технических сложностей. Я много полезного для себя нашел на https://pokerok-zerkalo.xyz/ — там собраны рабочие данные по PokerOK и другим платформам.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Игры по сети » Какие порталы для покера работают в России?