Добрый день! Хочу самостоятельно составить резюме в Word, но не знаю какую структуру использовать. Можно где-то скачать пустой бланк с правильной структурой чтобы просто заполнить своими данными?
Хочу самостоятельно составить резюме в Word
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-12-25 01:11:16
Здравствуйте! Да, есть сайты где можно скачать готовые пустые бланки резюме. Структура обычно включает: основная информация (ФИО, должность, зарплатные ожидания), контакты (телефон, email, мессенджеры), личные данные (город, гражданство, дата рождения), опыт работы в обратном хронологическом порядке (последняя работа первой), образование (основное и дополнительное), языки, компьютерные навыки, дополнительная информация (водительские права, личные качества, профессиональные навыки). Важно: опыт указывать за последние 10-15 лет, делать упор на релевантный опыт для вакансии. Можете посмотреть образцы резюме чтобы понять как адаптировать под профессию. Я скачивал бланки на CVzilla https://cvzilla.ru/pustoy-blank-rezume.html - там большая база шаблонов с правильной структурой, можно выбрать по дизайну и заполнить.