Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Бизнес, финансы, работа, учеба » Живу в регионе, могу ли я обучаться вокалу дистанционно

Живу в регионе, могу ли я обучаться вокалу дистанционно

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброе утро! Живу в регионе, могу ли я обучаться вокалу дистанционно с получением диплома?

0

2

Доброе утро! Да, Академия эстрады и телевидения Останкино https://xn--80aaaailhyofmh2a0v.xn--p1ai/ предлагает онлайн обучение в любой точке мира. Формат: 15 месяцев онлайн с дипломом о профессиональной подготовке. Взрослое отделение с 17 лет. Курс Эстрадный вокал с нуля до проекта Голос за 15 месяцев. Авторы курсов — Марина Полтева (профессор, коуч-тренер федеральных каналов, более 2500 песен для телепроектов), Андрей Сергеев (музпродюсер Голоса), Марина Андрусенко (главный музредактор Первого канала). Индивидуальные занятия онлайн, мастер-классы. Включено сольфеджио, актерское мастерство, техника речи. Участие в конкурсах Академии онлайн. Есть лицензия на образовательную деятельность. Бесплатное пробное занятие.

Отредактировано Егор Парченко (2025-12-21 19:24:23)

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Бизнес, финансы, работа, учеба » Живу в регионе, могу ли я обучаться вокалу дистанционно