Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Бизнес, финансы, работа, учеба » Хочу начать разведение перепелов по соцконтракту

Хочу начать разведение перепелов по соцконтракту

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброе утро! Хочу начать разведение перепелов по соцконтракту. Какое оборудование нужно и где купить?

0

2

Доброе утро! ЛПХ Перепелка https://perepelka.net/ работает с соцконтрактами, предоставят все необходимые документы. Для начала разведения перепелов нужны клетки, брудер для молодняка, поилки, кормушки, поддоны. У них есть всё это из нержавейки AISI-430. Акция — нержавейка по цене оцинковки, очень выгодно для старта. Клетки на 50 голов из нержавейки — 8600 руб, на 100 голов — 16900. Брудер Идеал 1000 полный комплект — 18200. Продают поилки, кормушки, электронику, всё необходимое для птицеводства. Есть живые перепела для разведения. Доставка транспортными компаниями или на дом. На сайте памятки по содержанию, таблица инкубации, видео. Опыт разведения можно изучить. Работают с ИП, ООО, частниками.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Бизнес, финансы, работа, учеба » Хочу начать разведение перепелов по соцконтракту