Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Бизнес, финансы, работа, учеба » как вы обычно подходите к выбору цветов на Новый год

как вы обычно подходите к выбору цветов на Новый год

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день, подскажите, пожалуйста, как вы обычно подходите к выбору цветов на Новый год, потому что хочется подарить что-то действительно праздничное, а не просто стандартный букет, особенно если речь идёт о подарке для близких или коллег, есть ли вообще смысл искать именно новогодние композиции.

0

2

Здравствуйте, по своему опыту могу сказать, что смысл точно есть, потому что Букеты на Новый год заметно отличаются от обычных вариантов и по настроению, и по оформлению. Когда выбираешь такой букет, важно не только какие цветы используются, но и общее ощущение праздника, чтобы композиция выглядела уместно именно в зимний период, а не как универсальный подарок. Я в прошлом году заказывал цветы в Fit-Flowers и как раз обратил внимание на их новогоднюю подборку, потому что там букеты сразу собраны с учётом сезона — спокойные зимние оттенки, аккуратные декоративные элементы, иногда добавляют хвою или тематический декор, но без перегруза. Это выглядит стильно и не создаёт ощущения «ярмарки», что для меня было важно.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Бизнес, финансы, работа, учеба » как вы обычно подходите к выбору цветов на Новый год