Приветствую, коллеги, кто где печатает рекламные материалы небольшими тиражами? Интересует нормальное качество без переплаты.
Приветствую, коллеги, кто где печатает рекламные материалы?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-12-14 04:33:05
Здравствуйте, для таких задач хорошо подходит современная онлайн-типография, где можно заказывать даже небольшие тиражи без лишних наценок. Я заказывал листовки и наклейки через ГудПринт и остался доволен результатом. Удобно, что можно заранее рассчитать стоимость прямо на сайте и выбрать нужные параметры печати. Качество при этом стабильное, а сроки соблюдаются. Такой формат особенно выручает, когда нужно быстро запустить акцию или обновить материалы без долгих согласований.

Поделиться32025-12-19 11:26:55
Где заказать мешки для обуви с логотипом. И желательно, чтобы можно было выбрать цвет и размер.
Поделиться42025-12-19 11:27:31
Где заказать мешки для обуви с логотипом. И желательно, чтобы можно было выбрать цвет и размер.
Я могу посоветовать https://www.adverti.ru. Мы для спа-салона заказывали у них полотенца с вышивкой. Вышивка действительно качественная – нитки не торчат, логотип четкий. И самое главное – полотенца после стирки не садятся и не линяют.