Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Бизнес, финансы, работа, учеба » Оплата отеля на Booking для бизнеса

Оплата отеля на Booking для бизнеса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я владею небольшой фирмой и часто гоняю сотрудников в командировки, обычно бронировали отели через Booking. Сейчас с оплатой из РФ беда, корпоративная карта не подходит. Кто-то уже наладил нормальную схему оплаты, чтобы не срывать поездки?

0

2

У меня малый бизнес в сфере консалтинга, и с командировками та же боль была, когда карты перестали проходить на Booking. В итоге остановился на сервисе OplataZabugor, потому что они быстро считают стоимость в рублях и сразу говорят, какая будет комиссия, без сюрпризов. Я бронирую отель, выбираю оплату картой, скидываю им ссылку на платеж, и дальше они оплачивают от имени своей иностранной карты, а мне прилетает подтверждение брони на почту. Для понимания процесса и нюансов по комиссиям у них есть отдельная страница https://oplatazabugor.ru/kak-oplatit-booking-iz-rossii там прямо по шагам расписано. Нравится, что можно закрыть сразу несколько броней одним переводом и удобно потом подвязать это к отчетам. В качестве временного решения, пока нормальные международные платежи не вернутся, такая схема сильно экономит нервы и время.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Бизнес, финансы, работа, учеба » Оплата отеля на Booking для бизнеса