Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Здоровье » Где сделать прививку от энцефалита?

Где сделать прививку от энцефалита?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

С тех пор как мои дети подросли я стал еще больше волноваться об их здоровье. У нас просто дача находится недалеко от леса, мы часто там бываем. И всегда есть опасность в виде укуса клеща, а они ведь переносчики стольких заболеваний. Вот думаю, что нужно детям, да и нам с женой, сделать прививки от энцефалита. А где их вообще делают?

Отредактировано Nevedomiy (2025-11-04 10:48:00)

0

2

Вы абсолютно правы, если часто бываете за городом — вакцинация от клещевого энцефалита действительно необходима. Сейчас клещи активны не только весной, но и осенью, и даже один укус может привести к серьёзным последствиям. Лучше заранее обезопасить себя и детей, особенно если есть привычка гулять по лесным тропам или собирать ягоды. В Петербурге можно сделать прививку в медицинском центре «Династия». Там ставят современные, проверенные вакцины, делают всё быстро и аккуратно, можно привиться всей семьёй. Запись удобная, и цены вполне адекватные. После вакцинации выдают официальную справку, если она нужна для школы или детсада.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Здоровье » Где сделать прививку от энцефалита?