Я всегда откладывал изучение английского, думая, что это слишком сложно. Сейчас понимаю, что без него никуда — и в путешествиях, и на работе нужен. Как можно начать обучение с самого нуля?
Как начать учить английский?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22025-10-20 16:36:04
У меня была похожая ситуация, когда я решил наверстать упущенное и наконец выучить язык. Обратился в школу ФИЛФАК и записался на курсы изучения английского языка с нуля. Преподаватели там действительно умеют разговорить даже самых застенчивых учеников. Атмосфера лёгкая, много общения и практики. Уже через пару недель я начал понимать фразы из фильмов и не бояться говорить.
Поделиться32026-01-21 13:24:42
А вы попробуйте скачать какой-нибудь самоучитель, так тоже можно учить английский.
Поделиться42026-01-22 10:51:44
На самом деле начинать с нуля — вообще не страшно, главное не пытаться сразу «объять необъятное». Самый удобный вариант сейчас — онлайн-курсы с живым преподавателем, где не грузят терминами, а постепенно вводят в язык через простые фразы и разговор. Когда сразу начинаешь говорить, пусть даже примитивно, страх быстро уходит. Многие начинают именно так — без базы, без школьных знаний. Удобно, что онлайн можно заниматься из дома и в своём темпе. Зайдите на сайт yescenter.ru школы YES. Там обучение английскому можно начать даже с нуля, все преподаватели опытные и умеют правильно доносить знания до своих учеников. Здесь нормальная структура уроков и много разговорной практики, а не сухая теория. Для старта это, на мой взгляд, самый комфортный вариант.