Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Флуд на разные темы » Время театра отзывы: стоит ли идти на занятия?

Время театра отзывы: стоит ли идти на занятия?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Расскажу немного о себе и собственно проблеме для того, чтобы контекст был понятнее. Я вузовский педагог, читаю лекции по физмату, но вот уже третий год работаю и каждый раз перед аудиторией меня сковывает страх. Руки дрожат, голос садится, студенты все это чувствуют и я, мягко говоря, не авторитет для них) А уж выступить на педсовете для меня и вовсе пытка. Мне посоветовали пойти на курсы актерского мастерства, в принципе территориально Время Театра меня более чем устраивает, в центре Москвы, да и отзывы отличные. Коллега, которая советовала, уверяет, что это помогает раскрепоститься. Но она в принципе театралка и довольно активная, так что я вот не уверен, что для меня такое подойдет. Я же технарь, не творческий человек. Очень хочу узнать ваше мнение по данному вопросу.

0

2

Я вас прекрасно понимаю, сама через это прошла. Моя работа не связана с преподаванием, но презентации на работе это был ад🙄 Тоже была очень застенчива. Я из другого города, поэтому конечно в другую студию ходила. Но знаете, это действительно работает! Вы зря думаете, что вам «не подойдет». Это нельзя знать наверняка и заранее. Я вот сейчас открыла сайт студии Время театра, у них же есть пробное занятие, стоит всего 1600 рублей, попробуйте сходить и тогда уже поймете, ваше это или нет.

0

3

Оооо, это моя тема)) Я сама сейчас там занимаюсь, хожу к Любови Хацкевич, она просто огонь! Невероятная энергетика, и она очень много работает над сценической речью и голосом, это мне кажется как раз то, что нужно для преподавателя. Я хожу в студию Время Театра второй месяц, чисто с целью попасть в театральную тусовку. Ну изначально так было, но на самом деле там получаешь огромный опыт, который мне кажется жизненно необходим тем, кто работает с людьми. Занятия реально прорабатывают психологические зажимы. По поводу страхов – у нас в группе много людей, которые пришли именно за этим. Поверьте вы не будете там одиноки в этом запросе😁

0

4

Совершенно согласна с вышесказанным! И главное, что Время Театра постоянно проводят разные крутые проекты. Вот в прошлом учебном году у нас показывали спектакль второй ступени обучения под руководством Артемия Мильграма. Он очень молодой, но талантливый педагог, который помогает раскрыться и по-новому взглянуть на материал. Я понимаю, что вам как технарю может это и не очень интересно, но подумайте, может самое время для нового полезного хобби😉

0

5

Надо же, сколько откликов)! Я даже не ожидал, что кто-то вообще ответит, думал не сильно популярная тема) Спасибо всем за отзывы, и насчет пробного занятия, вы правы, думаю я запишусь и посмотрю что там за Время театра изнутри)

0

6

Не переживайте, там нет никакого пафоса, очень расслабленная и приятная атмосфера. И еще очень важный момент забыла: Время Театра часто устраивают разные мастер-классы и тренинги, как раз по технике речи или по импровизации. Эти интенсивы всегда очень крутые и дают отличный опыт. Думаю, это поможет вам улучшить связь со студентами)

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Флуд на разные темы » Время театра отзывы: стоит ли идти на занятия?