Хочу поставить у себя в квартире проектор и использовать его вместо телевизора — и фильмы смотреть, и иногда поиграть на консоли. Но поняла, что без экрана это не то: на стене картинка теряется, особенно если включен свет. Подскажите, какой экран выбрать, чтобы и днём нормально смотреть, и вечером в тёмной комнате картинка была четкая?
Какой экран для проектора выбрать?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-09-27 11:54:35
У меня похожая ситуация была. Сначала пользовались просто стеной, потом купили простой экран — тоже не впечатлило. Разница появилась, когда попробовали специальные светоотражающие модели: они усиливают яркость и картинка реально как в кинотеатре.
Поделиться32025-09-27 13:21:56
Могу посоветовать обратить внимание на светоотражающий экран для проектора от «Рекам Консалтинг». На их сайте https://rekam.moscow/catalog/ekrany-dly … roektorov/ есть разные модели таких экранов, можете сами взглянуть. Это производитель экранов, делают их с 2004 года, так что качество проверенное. Полотно у них матовое, но с отражающим эффектом, угол обзора большой, и даже если в комнате включен свет, картинка не «плывёт». Для фильмов и игр самое то, особенно в обычной квартире, где нельзя полностью затемнить помещение.