Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Что угодно » Где принимают лом золота?

Где принимают лом золота?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Можете ли вы подсказать мне, в каких скупках принимают лом золота? Дело в том, что есть несколько кусочков золота, это даже не полноценные украшения, а их части. Они лежат у меня без дела. Но я бы хотела их продать.

0

2

Вполне нормальное желание. Зачем лом будет лежать просто так, если за него можно выручить деньги. Правда, не думаю, что вам много за него дадут.

0

3

С этим нет никаких проблем. Как раз для лома скупки — самое подходящее место. Они работают именно с металлом, а не с целостностью изделия, в отличие от многих ломбардов, которые могут занизить цену из-за "нетоварного вида". Я сама сдавала кучу мелочи: обломки, старые пломбы, сломанный замок от браслета. Главное, чтобы металл был настоящим. Везде оценили нормально, приняли строго по весу. Советую выбрать место, которое специализируется именно на скупке, а не делает это как допуслугу. Я, например, обращалась в скупку "Аурум" в Москве, о которой много хороших отзывов. Всё прошло честно и быстро, мне всё взвесили на точных весах, показали расчет. Посмотреть, как происходит процесс и по каким критериям оценивают лом, можно здесь aurum-skupka.gold . Не стоит держать у себя этот "золотой хлам", он может неплохо превратиться во что-то полезное.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Что угодно » Где принимают лом золота?