Интересуюсь, кто сталкивался с организацией питания при аварийных ситуациях или на масштабных мероприятиях в Москве и Подмосковье? Слышал, что используют полевые кухни — насколько это реально эффективно и удобно? Особенно важно, чтобы всё было быстро, качественно и с соблюдением норм безопасности.
Удобно ли использовать полевую кухню при устранении ЧС?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22025-08-12 13:39:37
Хочу добавить, что видела, как на крупных стройках и во время ликвидации аварий действительно ставят мобильные кухни, которые быстро разворачивают. Это спасение, когда надо обеспечить рабочим горячее питание на месте, и при этом организовать всё оперативно. На мой взгляд, это гораздо лучше, чем кормить людей бутербродами или искать кафе далеко.
Поделиться32025-08-13 10:25:00
Недавно наткнулся на компанию КП-125.RU — они специализируются именно на полевых кухнях для таких целей, включая устранение аварий в Москве и области. По отзывам, у них всё очень продуманно, и сервис на высоком уровне, плюс соблюдаются все санитарные требования. Вот их сайт https://kp125.ru/polevye-kuhni-na-ustra … odmoskove/ с описанием нужной вам услуги, посмотрите. Думаю, для тех, кто планирует что-то подобное, будет полезно.