Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Флуд на разные темы » Где учиться на специалиста по информационной безопасности в регионах?

Где учиться на специалиста по информационной безопасности в регионах?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я из небольшого города, хочу пройти переподготовку по информационной безопасности. В местных вузах мало дистанционных программ, а очно учиться сейчас нет возможности. Есть ли проверенные онлайн-курсы или институты, которым можно доверять?

0

2

Тоже из региона, с такой же проблемой. Учиться хочется, но не всегда получается выбираться. Присматриваюсь к московским онлайн-программам, хотя не знаю, насколько они подходят для нас, "не столичных".

0

3

Могу рассказать немного о своем опыте переподготовки. Я выбрал Институт информационной безопасности именно потому, что они дают возможность учиться дистанционно, из любого региона. Программа действительно продуманная, охватывает не только основы информационной безопасности, но и прикладные вопросы, связанные с работой с документацией, рисками и нормативкой. Обучение удобно распределено по модулям, есть тесты, практические задания. Мне это позволило совмещать с работой. Рекомендую глянуть их сайт http://institut-bezopasnost.ru/ . Это не просто "курсы", а полноценная профессиональная переподготовка.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Флуд на разные темы » Где учиться на специалиста по информационной безопасности в регионах?