Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Авто и мото » Можно ли продать кредтное авто быстро?

Можно ли продать кредтное авто быстро?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня возник вопрос, который, надеюсь, заинтересует многих из вас. Я задумался о том, возможно ли быстро продать автомобиль, который находится в кредите. Какие существуют способы и советы по этому поводу? Каковы риски и подводные камни, с которыми можно столкнуться при продаже кредитного автомобиля? Может быть, у кого-то есть личный опыт или рекомендации по этому вопросу?

0

2

Продать машину, если она в кредите, можно, но есть нюансы. Самостоятельно это делать сложно, потому что сначала нужно полностью погасить долг, а не у всех есть такая возможность. Я была в похожей ситуации и решила обратиться в https://выкупим-автомобиль.online . Они работают с кредитными авто, помогают с юридической частью и взаимодействуют с банками. В моем случае они рассчитали сумму долга, помогли с закрытием кредита и переоформлением машины на нового владельца. Все прошло быстро и без сложностей. Так что если кредит еще не выплачен, а продавать нужно срочно, лучше сразу обращаться к тем, кто специализируется на таких сделках.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Авто и мото » Можно ли продать кредтное авто быстро?