Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Бизнес, финансы, работа, учеба » Помогите советом: образование за границей для ребенка

Помогите советом: образование за границей для ребенка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я отец подростка, который скоро заканчивает школу, и мы рассматриваем возможность получения образования за границей. Но я совсем не знаю, с чего начать! Какие шаги нужно предпринять, чтобы выбрать подходящую страну и вуз? Как подготовить сына к экзаменам и языковым тестам?

0

2

Вы абсолютно правильно делаете, что начинаете думать об этом заранее, потому что процесс поступления требует времени и подготовки. Основные шаги такие: определиться со страной обучения, выбрать специальность и вуз, подготовить сына к языковым экзаменам, оформить документы. Разобраться во всем этом самостоятельно может быть сложно, поэтому многие обращаются в агентства, которые помогают сориентироваться во всех нюансах. Например, обучение за рубежом предлагает агентство Studies&Careers. В их услуги входят входят различные консультации, подбор вуза, помощь с документами, визой и даже организацией проживания. Это экономит время и уменьшает вероятность ошибок.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Бизнес, финансы, работа, учеба » Помогите советом: образование за границей для ребенка