Привет, друзья! У кого-то был опыт с международными грузоперевозками? Сколько времени обычно занимает доставка товара из Казахстана и по СНГ? Интересует надежность и скорость доставки. Буду благодарен за ваш опыт и рекомендации!
Грузоперевозки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-09-30 18:02:15
Привет, друзья! У кого-то был опыт с международными грузоперевозками? Сколько времени обычно занимает доставка товара из Казахстана и по СНГ? Интересует надежность и скорость доставки. Буду благодарен за ваш опыт и рекомендации!
Поделитесь контактами такой компании.
Поделиться32024-10-01 10:18:00
На счёт времени доставки грузов вам лучше уточнить непосредственно в транспортной компании logistic-pro.kz . Они вам точнее назовут сроки. Плюс это ещё зависит от того, каким транспортом доставлять. Так что прям сейчас я вам не отвечу на этот вопрос.
Поделиться42024-10-18 17:58:59
Загляни на https://orionlogistica.ru/. Знакомый бизнесмен перевозил у них что-то в холодильниках