Может знаете крупный магазин итальянской плитки в Москве? Собираюсь делать ремонт в ванной комнате и хочется выбрать качественную плитку для отделки стен. Рассматриваю только итальянскую плитку.
Может знаете крупный магазин итальянской плитки в Москве?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-09-25 14:06:56
Я выбрал бутик Lucido для покупки крупноформатного керамогранита https://www.lucido.eu/bolshaya-plitka/ Уже много лет бутик доставляет из самой Италии плитку высокого качества. Резку и укладку могут помочь осуществить при необходимости. Мне доставили керамогранит манипулятором и грузчики занесли на 5 этаж без проблем и каких-то сколов на плитке. Остался доволен, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Поделиться32025-06-14 14:35:16
И правильно, итальянцы знают толк в плитке. У них качественная продукция.
Поделиться42025-06-16 11:54:35
Вижу, вы знаете толк в качественных отделочных материалах. Я себе тоже брал итальянскую плитку для отделки ванной комнаты. Выбрал плитку Vallelunga Revesta — очень достойная коллекция, с отличной детализацией рисунка и красивыми оттенками. С ее помощью можно оформить интерьер в классическом или неоклассическом стиле. Подходит как для стен, так и для декоративных вставок. В Москве большой выбор этой плитки есть в магазине Luxury Plitka — у них много оригинальных коллекций из Италии.