Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Строительство, дизайн, проекты » Липучки велкро для униформы

Липучки велкро для униформы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Работаю над серией униформы для сотрудников, и нужны большие партии липучек велкро высокого качества. Какие производители предлагают наиболее долговечные и прочные липучки, которые не теряют своих свойств после многократного использования?

0

2

Хороших вариантов немало. Когда я начал разрабатывать униформу для сотрудников, тоже столкнулся с задачей найти качественные липучки велкро пришивные. Искал что-то, что выдерживало бы постоянное использование и сохраняло свои свойства. После долгих поисков я наткнулся на "Протос". Они предлагают отличные липучки, которые зарекомендовали себя в различных условиях. Я заказал большую партию, и они оказались на высоте — крепкие и долговечные. Теперь я уверен, что униформа будет служить долго и надежно. Если тебе нужны качественные материалы, советую заглянуть туда — у них действительно широкий выбор для профессионалов!

0

3

Спасибо за совет насчёт Протос! Я еще не заходил на сайт, но загляну. Подскажите, какие минимальные объемы заказа у них для оптовых покупателей?

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Строительство, дизайн, проекты » Липучки велкро для униформы