Хочу получить второе высшее образование, но на этот раз не у нас в стране, а за границей. Вот скажите, в каких странах сейчас есть хорошие вузы и программы по туристическому бизнесу?
Где пройти обучение по туристическому бизнесу?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-08-23 11:08:03
Получение второго высшего образования за границей — это отличная идея, особенно если вас интересует туристический бизнес. В таких странах, как Швейцария, США, Испания и Франция, предлагаются качественные программы в этой сфере, которые признаны во всём мире. Особое внимание стоит обратить на Швейцарию, так как она известна своими традициями в гостиничном и туристическом бизнесе. Одним из ведущих вузов в этой области является Les Roches Switzerland . Этот вуз предлагает отличные программы по туристическому и ресторанному бизнесу, управлению гостиницами, в индустрии мероприятий и развлечений. Les Roches входит в топ-3 лучших учебных заведений в мире в области гостиничного менеджмента и туристического бизнеса. Это признание гарантирует, что диплом будет высоко цениться работодателями по всему миру. Так что советую вам обратить внимание на этот вуз.
Поделиться32024-09-23 17:54:45
Хочу получить второе высшее образование, но на этот раз не у нас в стране, а за границей. Вот скажите, в каких странах сейчас есть хорошие вузы и программы по туристическому бизнесу?
а где именно?
Поделиться42024-09-24 10:31:36
Если собираетесь проходить обучение за рубежом, то и переводить документы об образовании нужно будет с одного языка на другой. Вот тут https://masterperevoda.ru/articles/pere … d-diploma/ , если что, помочь с этим могут. Я ранее сюда обращался, сделали мне там всё было и недорого.
Поделиться52024-09-24 12:46:34
пригодится диплом переводить