Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Новости » Как найти статью о Михаиле Бахтиарове и его бизнесе?

Как найти статью о Михаиле Бахтиарове и его бизнесе?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет! Я пытаюсь найти информацию о биографии Михаила Бахтиарова, особенно о его карьерном пути от Major и «Фермы М2» до того, как он исчез с радаров. Знает ли кто-нибудь, где можно найти подробную статью или ресурс по этому вопросу? Буду признателен за помощь!

0

2

Привет! Я недавно наткнулся на довольно информативную статью на сайте https://takt-tv.ru/takt-novosti/biograf … -to-propal там подробно рассказывается о Михаиле Бахтиарове, его компании Major и проекте «Ферма М2». Например, в статье освещается, как Бахтиаров основал Major в 1998 году и как компания выросла в многопрофильный холдинг, предоставляющий широкий спектр услуг. Также рассказывается о достижениях Major, включая успехи в логистике и экспресс-доставке. Кроме того, там есть информация о «Ферме М2», её экосистемном подходе и развитии фермерской розничной сети. Это хороший источник для понимания, как развивалась карьера Бахтиарова и что произошло с его бизнесами.

Отредактировано Никoooooo (2024-08-20 12:15:45)

0

3

Привет! Я пытаюсь найти информацию о биографии Михаила Бахтиарова, особенно о его карьерном пути от Major и «Фермы М2» до того, как он исчез с радаров. Знает ли кто-нибудь, где можно найти подробную статью или ресурс по этому вопросу? Буду признателен за помощь!

а куда он исчез с радаров то?

0

4

как он исчез с радаров. Знает ли кто-нибудь, где можно найти подробную статью или ресурс по этому вопросу? Буду признателен за помощь!

Вы его найти хотите? Если так, то в наше время без проблем это сделать можно. Проще всего найти человека по спутнику онлайн через https://obnaruzhen.com . Можете воспользоваться сервисом, так и выясните где человек находится. Много времени этот процесс у вас не займет.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Новости » Как найти статью о Михаиле Бахтиарове и его бизнесе?