Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Строительство и ремонт » Какие ступени выбрать?

Какие ступени выбрать?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочу сделать металлический каркас лестницы и установить красивые ступени. Только вот так и не решил, какой материал выбрать.

0

2

kolya написал(а):

Хочу сделать металлический каркас лестницы и установить красивые ступени. Только вот так и не решил, какой материал выбрать.

Может вы пару вариантов подкинете?

0

3

kolya написал(а):

Я заказывал для уличной лестницы такие ступени в Черногорске. Сделаны они из ДПК, это  материал очень надежный, так что прослужит вам долгие годы без особого ухода. Рассмотрите этот вариант)

0

4

Может вы пару вариантов подкинете?

0

5

для лестницы еще и фанеру использовать можно

0

6

для лестницы еще и фанеру использовать можно

Я в качестве подложки как раз фанеру и использовал. Выбрал потолще и покрепче её, чтобы надежной конструкция была. Ну а заказывал в С Групп, у них большой выбор фанеры в Краснодаре и цены довольно низкие. Кому нужно, можете и себе записать контакты этой компании, вдруг решите тоже обратиться туда.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Строительство и ремонт » Какие ступени выбрать?