Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Что угодно » Атласная лента для моих швейных проектов нужна

Атласная лента для моих швейных проектов нужна

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Атласная лента для моих швейных проектов нужна, подскажите где ее лучше заказать и какие рекомендации по этому поводу вы могли бы дать?
Ищу варианты в Москве для себя.

0

2

Привет! В поисках атласной ленты https://protos.ru/catalog/category/lenta-atlasnaya для своих швейных проектов я нашла отличное место. Недавно мне нужно было много фурнитуры для нового заказа, и подруга порекомендовала интернет-магазин "Протос". Там я нашла не только атласную ленту, но и кучу другой швейной фурнитуры оптом. Ассортимент огромный, а цены очень приятные. Плюс, доставка быстрая, что для меня было важно, так как проект горел. Заказывала прямо на их сайте, все пришло вовремя и отличного качества. Если ищешь варианты в Москве, очень рекомендую "Протос". Надеюсь, мой опыт поможет!

0

3

Благодарю за информацию! Как насчёт наличия товаров в магазине: всегда ли есть в наличии то, что представлено на сайте?

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Что угодно » Атласная лента для моих швейных проектов нужна