Ребята, подскажите, где в Москве можно купить стильную одежду и аксессуары хорошего качества? Интересуют вещи известных брендов, желательно, чтобы был широкий ассортимент и возможность заказать онлайн с доставкой по России. Спасибо!
Где купить качественную одежду и аксессуары?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-07-18 23:14:10
Привет! Рекомендую обратить внимание на интернет-бутик https://slepayakurica.ru/muzhchinam/opt … rand-boss/ у них есть отличный выбор одежды, обуви, очков и аксессуаров мировых брендов. В "Слепой курице" всегда можно найти актуальные тренды и новые коллекции. У них 17 бутиков в Москве, так что можно и лично зайти, если хочешь посмотреть и примерить. Кроме того, они предлагают индивидуальные подборки и консультации, что очень удобно. Приятный бонус – кэшбэк 17% и доставка по всей России. Лично мне нравится, что все легко найти на их сайте, а доставка быстрая. Попробуй, думаю, тебе понравится!
Поделиться32024-08-30 11:53:04
Ребята, подскажите, где в Москве можно купить стильную одежду и аксессуары хорошего качества? Интересуют вещи известных брендов, желательно, чтобы был широкий ассортимент и возможность заказать онлайн с доставкой по России. Спасибо!
как вариант маркетплейсы рассмотреть
Поделиться42024-08-30 11:53:22
я на ВБ и озоне беру
Поделиться52024-08-30 12:03:18
Из тех магазинов, в которых заказываю, могу Beautifull посоветовать рассмотреть. Там вещи брендовые продаются от известных зарекомендовавших себя производителей, да и выбор большой. Вот недавно мне удалось там платья женские из хлопка купить https://beauti-full.ru/zhenskaja/odejda … ter/hlopok по выгодной цене. Доставили их быстро, по качеству понравились и по фигуре подошли, с размером не прогадала.
Поделиться62024-08-30 12:04:32
или под заказ сшить, тоже вариант