Решилась на ЭКО. Доктор давно предлагала направить, я все никак не могла решиться, да и муж проявил какую-то холодность в этом вопросе. Но вот сейчас сели, поговорили и решили попробовать. Хочется обратиться в клинику, где будут шансы повыше, боюсь, что если вдруг не получится, то больше я уже не решусь.
ЭКО в Москве
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-07-07 09:32:48
Клинический госпиталь на Севастопольском 24/1. И клиника очень сильная и специалисты тут классные. Мне в своё время подсказали про Гергерт Евгению, к ней я и обратилась. Доктор реально классная и как профессионал и как человек. Дочка родилась именно благодаря её профессионализму.
Поделиться32024-09-27 21:38:40
Мы делали ЭКО в клинике Мама на Расковой 32. Если не получается забеременеть, то только к ним. Мы выбрали именно эту клинику из-за новейших технологий, сильной эмбриологии и хороших специалистов. Работают на результат. У меня были проблемы с бесплодием, мы пытались сначала в другой клинике, прошли три протокола, но все мимо, потом перешли в Маму. Нашли причину и все получилось.
Поделиться42024-09-28 22:13:34
Мы делали ЭКО в клинике Мама на Расковой 32. Если не получается забеременеть, то только к ним. Мы выбрали именно эту клинику из-за новейших технологий, сильной эмбриологии и хороших специалистов. Работают на результат. У меня были проблемы с бесплодием, мы пытались сначала в другой клинике, прошли три протокола, но все мимо, потом перешли в Маму. Нашли причину и все получилось.
А в чем причина была если не секрет? Меня всегда интересовало, почему в одной клинике могут найти причину , а в другой нет. Может быть просто не хотят?!
Поделиться52024-09-29 18:04:24
А в чем причина была если не секрет? Меня всегда интересовало, почему в одной клинике могут найти причину , а в другой нет. Может быть просто не хотят?!
Да кто его знает. Когда я перешла в Маму, меня записали к Лучину И.А, я сначала расстроилась, что мужчина репродуктолог, но девочка на ресепшене уверила меня, что Иван Андреевич хороший специалист. Мы согласились. И на первой же консультации, он обнаружил на УЗИ полип. Посоветовал сделать гистеру и удалить его. Мы уже не стали бегать по врачам и решили сделать все здесь, в Маме. Оказалось, что гистеру в клинике делает Иван Андреевич. Гистера прошла удачно, быстро и без последствий, но доктор посоветовал подлечить эндометрий и направил меня на плазмотерапию. После этого я вступила в протокол и забеременела с одним единственным эмбрионом, который перевезли из предыдущей клиники. Поэтому и советую именно Маму. Никакой выкачки денег, все максимум прозрачно и результат шикарный!