Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Здоровье » ЭКО в Москве

ЭКО в Москве

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Решилась на ЭКО. Доктор давно предлагала направить, я все никак не могла решиться, да и муж проявил какую-то холодность в этом вопросе. Но вот сейчас сели, поговорили и решили попробовать. Хочется обратиться в клинику, где будут шансы повыше, боюсь, что если вдруг не получится, то больше я уже не решусь.

0

2

Клинический госпиталь на Севастопольском 24/1. И клиника очень сильная и специалисты тут классные. Мне в своё время подсказали про Гергерт Евгению, к ней я и обратилась. Доктор реально классная и как профессионал и как человек. Дочка родилась именно благодаря её профессионализму.

0

3

Мы делали ЭКО в клинике Мама  на Расковой 32. Если не получается забеременеть, то только к ним. Мы выбрали именно эту клинику из-за новейших технологий, сильной эмбриологии   и хороших специалистов. Работают на результат. У меня были проблемы  с бесплодием, мы пытались сначала в другой клинике, прошли три протокола, но все мимо, потом перешли в Маму. Нашли причину и все получилось.

0

4

Sirena написал(а):

Мы делали ЭКО в клинике Мама  на Расковой 32. Если не получается забеременеть, то только к ним. Мы выбрали именно эту клинику из-за новейших технологий, сильной эмбриологии   и хороших специалистов. Работают на результат. У меня были проблемы  с бесплодием, мы пытались сначала в другой клинике, прошли три протокола, но все мимо, потом перешли в Маму. Нашли причину и все получилось.

А в чем причина была если не секрет?  Меня всегда интересовало,  почему в одной клинике могут найти причину , а в другой нет. Может быть просто не хотят?!

0

5

Lizi написал(а):

А в чем причина была если не секрет?  Меня всегда интересовало,  почему в одной клинике могут найти причину , а в другой нет. Может быть просто не хотят?!

Да кто его знает.  Когда я перешла  в Маму, меня записали к Лучину И.А, я сначала  расстроилась, что мужчина репродуктолог, но девочка на ресепшене уверила меня, что Иван Андреевич хороший специалист. Мы согласились. И на первой же консультации, он обнаружил на УЗИ полип. Посоветовал сделать гистеру и удалить его. Мы уже не стали бегать по врачам и решили сделать все здесь, в Маме. Оказалось, что гистеру в клинике  делает  Иван Андреевич. Гистера прошла удачно, быстро и без последствий, но доктор посоветовал подлечить эндометрий и направил меня на плазмотерапию. После этого я вступила в протокол и забеременела с одним единственным эмбрионом, который перевезли из предыдущей клиники. Поэтому и советую именно Маму. Никакой выкачки денег, все максимум прозрачно и результат шикарный!

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Здоровье » ЭКО в Москве