Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Что угодно » Какие двери лучше выбрать для установки на балкон?

Какие двери лучше выбрать для установки на балкон?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Какие двери лучше выбрать для установки на балкон? Чтобы более-менее прочные были они и смотрелись нормально. А то выбор большой, не знаю каким отдать предпочтение.

0

2

Какие двери лучше выбрать для установки на балкон? Чтобы более-менее прочные были они и смотрелись нормально. А то выбор большой, не знаю каким отдать предпочтение.

тут лучше исходя из бюджета выбирать их

0

3

Вот и я тоже думал какие установить лучше. Перебрав множество вариантов, решил в итоге купить ПВХ двери на балкон такие себе. Выбрал их ибо надежные и визуально неплохо смотрятся. Можете аналогичные тоже монтировать, сейчас как раз со скидкой они продаются.

0

4

как вариант можно и пвх, соглашусь

0

5

slutsk написал(а):

Пластиковое лучше всего

0

6

slutsk написал(а):

Я бы вам посоветовал посмотреть стоимость на балконные двери ПВХ. Мы такие заказывали в компании «Современные окна» и о выборе не пожалели. Смотрятся они красиво и не продувают, так что рассмотрите этот вариант.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Что угодно » Какие двери лучше выбрать для установки на балкон?