Форум обо всем на свете

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Строительство и ремонт » Где купить качественный геотекстиль?

Где купить качественный геотекстиль?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем! Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести хороший геотекстиль для использования в дорожных работах? Нужны материалы надежные и проверенные временем. Может кто-то работал с конкретными поставщиками и может посоветовать?

0

2

Привет! Я могу порекомендовать торговую компанию «БИКРА». Они специализируются на поставках геотекстиля и других строительных материалов в Москве и области. У них широкий ассортимент геоматериалов для дорожного строительства, кровельной гидроизоляции и прочих инженерных нужд. Меня впечатлила их профессиональная поддержка и помощь в выборе материалов под конкретные проекты. Они предлагают не только продукцию, но и комплексные строительные решения, что делает сотрудничество с ними удобным и эффективным. Если нужно, могу дать контакты менеджера, который помог мне с подбором материалов для нашего проекта.

0

3

Nikita написал(а):

Привет всем! Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести хороший геотекстиль для использования в дорожных работах? Нужны материалы надежные и проверенные временем. Может кто-то работал с конкретными поставщиками и может посоветовать?

А дорожки при помощи него на участке можно сделать?

0

4

Мы пока думаем тротуарную плитку уложить.

0

5

mar.yana написал(а):

Мы пока думаем тротуарную плитку уложить.

Как альтернативу можно использовать садовый паркет из ДПК в Таганроге . Из него тоже получится сделать красивые и надёжные дорожки на участке. Мы именно из такого материала сделали их у себя, получилось весьма красиво.

0

Вы здесь » Форум обо всем на свете » Строительство и ремонт » Где купить качественный геотекстиль?